コメント

退会ユーザー
小学生と2歳がいますが、朝か夕方涼しい時間は公園行って、日中は噴水が出る遊び場に行ったりおうちプール、ウォーターテーブルなどで遊んでます☺️
あとは映画行ったりしてますが、お子さん多いと大変ですよね💦🥲
退会ユーザー
小学生と2歳がいますが、朝か夕方涼しい時間は公園行って、日中は噴水が出る遊び場に行ったりおうちプール、ウォーターテーブルなどで遊んでます☺️
あとは映画行ったりしてますが、お子さん多いと大変ですよね💦🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもふたりを実母に預けて買い物1時間ちょっと行ったのですが100メートルぐらい先の公園にいっていたんですが今後やめてほしいといいますか?横断歩道がひとつあるからか旦那がものすごい心配していました。
🎗️スポ少など親が関わることが多いスポーツをされてる方✨️ 🎗️夏や冬のリクリエーションみたいなのがある方✨️ ①参加していますか? ②どんなことをしていますか?(BBQやキャンプ、川遊びとか、クリスマスパーティなど) …
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
うちも上二人だけならプール連れてったりなんとかできそうですが。。。
1歳の双子もいえにばかりこもらせ、退屈してるしなぁと🥲