サプリ・健康 産後はじめての生理で体だるいし、ふらつくし、暑くてぐったり。折角の… 産後はじめての生理で体だるいし、ふらつくし、暑くてぐったり。折角の週末なのに、何もやる気がおこりません。 生理中って体しんどくないですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 生理 産後 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あるむ 同意見です(´・ω・`) 体だるくて、暑いし、家事おやる気起きませーん💦 寝てたいです😅 7月30日 あるむ ❌→家事おやる気 ○→家事をやる気が誤字でした。 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるむ
❌→家事おやる気
○→家事をやる気が誤字でした。