子育て・グッズ 至急お願いします🙇♀️今朝子ども(4歳)が起きたら片方だけ鼻が詰まって… 至急お願いします🙇♀️ 今朝子ども(4歳)が起きたら片方だけ鼻が詰まっているようで、詰まってる方の目もウルウル状態で、鼻で呼吸ができないからかヨダレがシーツについていました。 熱はなく、一見普段と変わりない感じですがみなさんなら、耳鼻科連れて行きますか? あとくしゃみも昨日から普段より多いように思います。 先ほどくしゃみをすると白っぽい粘り気様のものが出ました。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まり いつもと違うと思ったら連れて行きます🥺 お大事になさってください🥲 7月30日 AmamaA 気になるなら連れて行きます 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント