妊活 前回の時も高温期の途中で少しずつ体温が下がり、今回も段々と下がって… 前回の時も高温期の途中で少しずつ体温が下がり、 今回も段々と下がってきてしまっていて、 今日は36.7度を少し下回ってしまいました。 昨日くらいから胸の張りや腹痛も少しあります。 今回は排卵検査薬を使ってタイミングをとりましたが、今回もリセットなのかなと思ってしまいます。 待つしかないですがまだ希望はあるでしょうか? 4周期目なので今回リセット来たら一度検査に行こうかと。検査に行くのに良い時期とかってありますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 体温 初心者ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント