コメント
⑅◡̈*
産まれる赤ちゃんの大きさによるかなと思いますが、買い足すのであれば60でも良いと思います🤔
うちは下の子が産まれて3ヶ月ほど急成長で大きめちゃんだったので、50-60のを買い足して60はあまり買わずに次は70買いました😀
⑅◡̈*
産まれる赤ちゃんの大きさによるかなと思いますが、買い足すのであれば60でも良いと思います🤔
うちは下の子が産まれて3ヶ月ほど急成長で大きめちゃんだったので、50-60のを買い足して60はあまり買わずに次は70買いました😀
「2人目」に関する質問
妊娠報告について 第三子を妊娠して母子手帳も発行してきました。 職種はデイサービスの相談員として働いてます。 2人目出産して復帰し4月で一年になります。 職員も少なく相談員でも入浴介助やら身体介護に入らないと…
2人目出産して明日退院予定、やっと上の子に会えます😭 3歳2ヶ月の娘です。どんな反応するかな。 みなさんが気をつけたこと、やってよかったことを教えてください! 1週間離れ離れで初日は泣いてたみたいだけど、「ママが…
3人目以降を考えた方、教えてください⭐️ 今の時代、一人っ子も増えていますが、2人がちょうどみたいな感じが私は見受けられます。地域性もあるかとは思いますが🙇🏻♀️ 3人目以降を踏み切れた理由を教えてください! 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️