コメント

⑅◡̈*
産まれる赤ちゃんの大きさによるかなと思いますが、買い足すのであれば60でも良いと思います🤔
うちは下の子が産まれて3ヶ月ほど急成長で大きめちゃんだったので、50-60のを買い足して60はあまり買わずに次は70買いました😀
⑅◡̈*
産まれる赤ちゃんの大きさによるかなと思いますが、買い足すのであれば60でも良いと思います🤔
うちは下の子が産まれて3ヶ月ほど急成長で大きめちゃんだったので、50-60のを買い足して60はあまり買わずに次は70買いました😀
「2人目」に関する質問
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
妊娠12週に入りました🙌🏻 2人目なので性別どちらでも嬉しいのですが、今日の検診で🐘さんらしきものかプランプランしていました🤣 これは男の子なのか?!でも🐘さんにしては小さいような?笑 でも12週では女の子も突起あるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️