maimai
幼稚園での様子の話だったり
普段休み何して時間潰してる?とかですね🙂
あとは、習い事習ってる?とか
退会ユーザー
幼稚園の様子や行事の話、休みの日何する〜?とか、習い事やそれぞれの子の好きなものや好きなことの話しました♡♡
maimai
幼稚園での様子の話だったり
普段休み何して時間潰してる?とかですね🙂
あとは、習い事習ってる?とか
退会ユーザー
幼稚園の様子や行事の話、休みの日何する〜?とか、習い事やそれぞれの子の好きなものや好きなことの話しました♡♡
「ママ友」に関する質問
飲み会の頻度! お母さん達に質問させて下さい 飲み会の頻度は年にどの程度ですか?😊 私は全く行ってなかったのですが ついこの間タイミングが合い ゆっくりと身一つでママ友達とお酒を飲みに行ったらもう楽しくて楽しく…
入園式について 来週幼稚園の入園式があるのですが 在園児である上の子は何を着ていったらいいでしょうか? 入園式には兄弟である在園児は連れてきてOKと園側から言われています。 綺麗目な私服を着せていくのか、フォー…
皆さん、ママ友に〇〇行こうって誘われた時、お金がかかる遊びだとして、いくらくらいまでなら快く行こうって思いますか?💦 誘いたいなとおもいながら、子供1人2000円弱かかるので誘われたら嫌かなと思って誘えず…。 大人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント