子育て・グッズ コロナに頻尿の症状はありますか?昨日から4歳の子どもが発熱してます。… コロナに頻尿の症状はありますか? 昨日から4歳の子どもが発熱してます。 本人曰く喉とお腹が痛いらしいのですが、ものすごい頻尿で1時間に3〜4回トイレに行きます。 熱と喉の痛みでもしかしてコロナ?と思ったのですが、コロナに頻尿の症状もあるのでしょうか?😢 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 症状 4歳 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱出てる影響とかでは無いですか?🥺 熱出ると頻尿になる子もいるのうなので🙏 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 熱の影響だったみたいで、いつもの感じに戻りました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱の影響だったみたいで、いつもの感じに戻りました✨