家事・料理 離乳食で使う出汁を、鰹節から取ってるのですが、キッチンペーパーがな… 離乳食で使う出汁を、鰹節から取ってるのですが、 キッチンペーパーがなくて、お味噌を溶かすようなやつで 鰹節だけ取って汁だけ取れるようにしたけど、少し鰹節が入ってしまいます。 これは少しなら大丈夫なのでしょうか??やはりキッチンペーパーでこさないとだめですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 離乳食 キッチン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら良しとします。時間を少し置いたら鰹節沈むと思うのでないらなさそうな所を使うくらいです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント