※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
家族・旦那

産後初めて旦那さんと行為が☺️一人目のときは産後完全レスで二人目作ろ…

産後初めて旦那さんと行為が☺️
一人目のときは産後完全レスで二人目作ろうってなって始めた感じだったから
二人目生まれたらもう完全にないのかな(二人で終わりの予定なので)と思ってたらまさかのいきなり!!!
びっくりだけど嬉しかった✨
でも、めっちゃ痛かったーーー!
産後わりとすぐだからなのかな?💦
回数増えれば痛さなくなってくことを期待😁

痛かったけど、でも今すごく幸せな気分😌💓

コメント

ももも

1人目は産後1年くらい挿入時に痛みがありました😂
その分優しく丁寧に解してくれたし、2児の母になっても求められるって幸せですよね✨

そして3人目です(笑)

• なっそん

なっそん

三人目おめでとうございます💗

一人目の産後は育児初めてのことで、色々ピリピリ、喧嘩も多かったからそういう雰囲気にならなかったのかもです😅
    二人目は気持ちに余裕があるからか穏やかにお互いに和やかに過ごせてるからなのかな〜?と思いました😌💕

子ども関係なく私自身を求めてくれて本当に幸せな気持ちになりました🥰

• 7月30日
はじめてのママリ

幸せですよね🥰
私もリアルタイムだったので同じ気持ちになりました✨

• なっそん

なっそん

本当に幸せですよね〜❤️

勝手に一人目のときも無かったし、もう無いのか〜と少し寂しい気持ちになってましたが
    まさかお誘い受けるとは思ってなくて☺️

少しずつ回数増やしていって(私からも誘えるように頑張ります😂)、お互いの大切な時間にしていきたいです🥰

• 7月30日
3兄妹ママ

私は昨日で産後一ヶ月でしたが、昨日恐る恐るしました。
長男の時産後6ヶ月で再開でしたが痛みがあった記憶があり、今回も痛いんだろうなと思ってたら若干チクチク程度で大して痛くなかったです💦

うちはレスではなくむしろ次男妊娠前は週3くらいの頻度でしたが、旦那が40になり体力がだんだん落ちてるようで、今は週1が良いとこです。
体力が落ちてる自覚があるのか、体力作りを始めたようです😂

• なっそん

なっそん

週3とかすごいです!!!
    痛みはその時によって違うんですね😳
    我が家も旦那さんは40なので体力落ちぎみなのかな...?😅
    でも、誘ってもらえたのが嬉しかったので自分からも誘って頻度増やしたいな〜と思ってます❣️

• 7月30日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

旦那変態なので、結婚前は週4とかもありました😂
    俺が変態ならお前は俺以上だと笑われます。

• 7月30日