妊娠・出産 このアプリ使ってる方いますか?何週くらいで聞こえましたか?^ ^やり方に… このアプリ使ってる方いますか? 何週くらいで聞こえましたか?^ ^ やり方にコツとかあれば教えてほしいです💗 エンジェルサウンズ 妊娠初期 不安 心拍 心音 臍帯音 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 アプリ 臍帯 妊娠初期 心音 ママちゃん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ持ってますが、妊娠中 1度も聞き取れずでした😫😫 私のやり方が違ったのかなーと😵 7月30日 ママちゃん やはり難しいですよね😭😭 何が何だかさっぱりです(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やはり難しいですよね😭😭
何が何だかさっぱりです(笑)