結婚式でビンゴをやるつもりです。景品は何があれば嬉しいですか!今のと…
結婚式でビンゴをやるつもりです。
景品は何があれば嬉しいですか!!
今のところディズニーペアチケット込みで10点セットになってるやつを頼もうとしていまが、セットではなく別々で購入したほうがいいんですかね🤔 ペアチケット以外そこそこのものが10人に当たるより良いものが数人に当たる方が盛り上がりますか??
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ふふふふま
わたしは10点セット的なの頼みました!その方が楽だったので(笑)
でも参加人数が多かったので、その他にAmazonのギフトカードやお酒やグルメのカタログギフトカード的なものなど足しました!
はじめてのママリ
コロナ禍なので、ディズニーに行くこと自体躊躇する人がいるんじゃないかなぁなんて思ってしまいました🙇♀️
参加人数にもよるかもしれませんが、私はサプライズで当たらなかった人にもスタバのカードとかプレゼントしました!
人数が少なかったのでできたんですが💦
-
ママリ
コロナ禍でも大丈夫なようにディズニー、ナガスパ、富士急、温泉旅行のどれかが選べる有効期限無しのものを頼もうと思ってます☺
人数がそこそこいるので当たる人当たらない人は出てくるかなと思ってます🥲 参考にさせていただきます!ありがとうございます😳- 7月30日
らぴす
ビンゴは二次会でしました!
幹事さんはセットを買って、それ以外にもちょこちょこ人数に合わせて買い足してくれてました😊
中には新郎新婦と好きなポーズでスリーショット!とか駄菓子屋に売ってるようなおっきなのしいかとか参加賞のお菓子よりいらないでしょう!みたいなのもあって面白かったです 笑
(これはお互いの参加者が全員ノリがいいとわかってないとできないかもですが💦)
上の方も言ってますが、今のご時世結婚式はなんとかお祝いしたいと無理してきてもディズニーはちょっとって方少なくないと思います😣
お高いお肉とか果物、ペアチケットなら個室のあるようなレストランのチケットとか別々で購入したほうがいいかなと思います。
あるあるなのは一等からさがるにつれてショボくなるんじゃなくてランダムに配置するとダレなくていいかもです☺️
-
ママリ
詳しくありがとうございます😳
私もディズニーはどうなのかなと思う部分もあったのですが、ディズニー、ナガスパ、富士急、温泉旅行のどれかが選べて有効期限無しというのがあってそれにしようと思ってます☺ うちは挙式なしの披露宴(1.5次会)のみなのであまり騒ぎすぎる訳にもいなかそうなので(笑)悩みどころです🥲
参考にさせていただきますね!- 7月30日
ぽぽ
私の友人の二次会では、ビンゴした人2人がゲームをして景品ゲットというのをやりました!
ディズニーペアチケットor近所の動物園ペアチケット
高級電動歯ブラシor100円の歯ブラシ
スカルプDシャンプーセットorメリット
みたいな感じで、当たったからって貰えない!みたいな感じでした!
勝負はあっち向いてホイとか、しょーもないやつでした笑
しょーもないのも含めですが、もらえる人は倍になるかなとおもいます
ただ同級生同士の結婚式だったのでみんな友達みたいなところがあったから盛り上がった節もあります
ママリ
コメントありがとうございます😳
やっぱりパネルなどもついてるし楽ですよね!参考にさせていただきます!!