サプリ・健康 最初に旦那が会社で濃厚接触者となり、のちに感染しました。寝室に隔離… 最初に旦那が会社で濃厚接触者となり、のちに感染しました。寝室に隔離してます。 私もその後に症状が出て検査キットで陽性になりました。土日は近くの病院で発熱外来をやってなくて月曜日に受診します。 今のところ、子供は元気で感染してないと思うのですが、こういう場合は、旦那の隔離は解除して家族みんなで過ごしても良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 病院 症状 陽性 家族 会社 🍓S♡R🍓(4歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私だったらもう一緒に過ごしますね😭💦旦那さんかままさんが陽性になってなければ隔離しますが😅 子供は無症状が多いみたいです!! 息子も無症状でした🥹 7月30日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ そうですか💦 お子さん無症状だったんですね!発熱なかったですか? 7月30日 ひなまるママ(27) 全く症状なしでしたね、 念のため、隔離期間終了2日前に検査したら陽性でした🥹 7月30日 🍓S♡R🍓 発熱もなく陽性って事もあるんですね💦 子供用にも検査キット取り寄せた方がいいですかね…? 7月30日 ひなまるママ(27) 無症状だと検査しない人が結構多いですね🥺どちらでも良いと思います!!わたしはもし陽性なってたら保険が降りるな〜って思って 小児科で検査しました😂😂 7月30日 🍓S♡R🍓 私も主人も自宅療養中で家を出られないので、旦那が解除されたら小児科へ行ってもらおうかなと思いました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
そうですか💦
お子さん無症状だったんですね!発熱なかったですか?
ひなまるママ(27)
全く症状なしでしたね、
念のため、隔離期間終了2日前に検査したら陽性でした🥹
🍓S♡R🍓
発熱もなく陽性って事もあるんですね💦
子供用にも検査キット取り寄せた方がいいですかね…?
ひなまるママ(27)
無症状だと検査しない人が結構多いですね🥺どちらでも良いと思います!!わたしはもし陽性なってたら保険が降りるな〜って思って
小児科で検査しました😂😂
🍓S♡R🍓
私も主人も自宅療養中で家を出られないので、旦那が解除されたら小児科へ行ってもらおうかなと思いました!