※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓S♡R🍓
サプリ・健康

最初に旦那が会社で濃厚接触者となり、のちに感染しました。寝室に隔離…

最初に旦那が会社で濃厚接触者となり、のちに感染しました。寝室に隔離してます。
私もその後に症状が出て検査キットで陽性になりました。土日は近くの病院で発熱外来をやってなくて月曜日に受診します。

今のところ、子供は元気で感染してないと思うのですが、こういう場合は、旦那の隔離は解除して家族みんなで過ごしても良いのでしょうか?

コメント

ひなまるママ(27)

私だったらもう一緒に過ごしますね😭💦旦那さんかままさんが陽性になってなければ隔離しますが😅
子供は無症状が多いみたいです!!
息子も無症状でした🥹

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

コメントありがとうございます☺️
    そうですか💦
    お子さん無症状だったんですね!発熱なかったですか?

• 7月30日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

全く症状なしでしたね、
    念のため、隔離期間終了2日前に検査したら陽性でした🥹

• 7月30日
  • 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

発熱もなく陽性って事もあるんですね💦
    子供用にも検査キット取り寄せた方がいいですかね…?

• 7月30日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

無症状だと検査しない人が結構多いですね🥺どちらでも良いと思います!!わたしはもし陽性なってたら保険が降りるな〜って思って
    小児科で検査しました😂😂

• 7月30日
  • 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

私も主人も自宅療養中で家を出られないので、旦那が解除されたら小児科へ行ってもらおうかなと思いました!

• 7月30日