コメント
ルヅママ
ヒヤヒヤしますよね💦😱😱
ゆっこ
折り返しないのなら
せ……セーフですよ😱
焦りますね(´;ω;`)
-
モカモカ
たぶんセーフですよね💦
いっそ折り返しあった方が「申し訳ありませんでした!」ですっきりしたかも😭
めっちゃ焦りました💦- 7月30日
ゆかり
うちも消防に電話してた事あります…(笑)
慌てて切っちゃって、でも折り返しあるかもしれないし謝ろうと思ってかけ直しました😂💦
何もなくて良かったです!気をつけて下さいね☺️って感じでした(笑)
-
モカモカ
家だけじゃなくて良かった😭
スクショ見て発信に気づいたのが22時過ぎてて118って調べたら海上保安庁💦
折り返しあったら謝れたんですが、発信に気づいたのもスクショ見てからで遅くでちょっともやもやしてます💦- 7月30日
-
ゆかり
本当にヒヤッとしますよね😂💔
そうですね!118は海上保安庁ですね😂
よく誤発信で救急に繋がらない事があるって言いますし、自分がする事になるなんて思ってませんでした(笑)
気付くのが遅いと折り返すか悩みどころですよね😭
うちはケータイ家に忘れてちょっと庭の物片付けてる時にやられました🤷♀️
時間にして5分もかかってないと思いますが家に帰ってきたら息子が誰かと話してる!?ってケータイ見たら消防で焦りました(笑)- 7月30日
-
モカモカ
緊急通報の画面になってただけでヒヤッとしてスクショ見て血の気引いてで😂
発信から2時間も経ってたので折り返して良いものかと💦
誰かと話してるだけでも焦るのに消防はうわーってなりますよね😂- 7月30日
モカモカ
緊急通信の画面だけでヒヤヒヤしたのにスクショ見て血の気引きました😱