tatara
落ち着いてください、紙なら害はないです。3cmなら尚更。病院に行ってもできることは何一つありません。紙ならレントゲンも撮りません。呼吸音がおかしくなければ大丈夫です。小児科の先生が言ってましたが、喉を通って胃に行ったならあとは出てくるだけ!と。電池やタバコなどはレントゲン撮ったり吐き出させたりしますがそれ以外は吐き出すリスクの方が断然すごいので何もしません。様子だけ見ててあげたら大丈夫です!!

いりたけ🍄
紙ならうんちで出てくると思いますが、行くなら夜間救急の病院ですかね!
多分様子見になるとは思いますが🤔

なら
以前子供が輪ゴム食べたことあって救急の夜間電話に連絡したら喉に詰まっているような息苦しそうなことなく元気にすごしているなら胃まで落ちているので牛乳など水分飲ませてうんちで出るの確認してくださいと言われました。ティッシュも時々子供食べちゃったことありますが喉に詰まってなければ大丈夫と言われました。
心配であれば#7119などで聞いてみたらどうですか?

🍮
子ども苦しそうじゃなさそうならとりあえず大丈夫だと思いますよ💦
💩と一緒に出てきます✋

はじめてのママリ🔰
うちの下の子めちゃくちゃ紙食べますよ😩たぶん毎日食べてます、、紙やティッシュが大好物です😩笑
手の届くところに置かないように気をつけててもどこから持ってきた!?って感じでもぐもぐしてることあります🤦♀️
でも今まで元気いっぱいなので大丈夫ですよ✊

はじめてのママリ
紙はうんちと一緒に出てくるから大丈夫ですよ!
うちの子たちもよく食べてました😅
紙を不注意でおいてたわけではなく、絵本を食べてた感じです😅

なぁゆい
そうなんですね~うんちと一緒に出るみたいなので、様子見たいと思います。落ち着きました、
ありがとうございます。( ꈍᴗ( ꈍᴗꈍ
たすかりました。
娘も苦しくなく元気なので
コメント