コメント

あちゃん
寝返り防止の枕とかあるので
参考にされてみてください!!

k★
スヌーザヒーローっていうの付けて、寝返り防止に2リットルのペットボトルを置いてます、、
最近は寝ながら寝返りしようと思ってもペットボトルがあって出来ないので、横向きでペットボトルに抱きついて寝てます笑
-
mee.
動き感知するものがあるんですね!!🥺
今の季節、冷たくてちょうどいい...😂👏- 7月31日
あちゃん
寝返り防止の枕とかあるので
参考にされてみてください!!
k★
スヌーザヒーローっていうの付けて、寝返り防止に2リットルのペットボトルを置いてます、、
最近は寝ながら寝返りしようと思ってもペットボトルがあって出来ないので、横向きでペットボトルに抱きついて寝てます笑
mee.
動き感知するものがあるんですね!!🥺
今の季節、冷たくてちょうどいい...😂👏
「寝返り」に関する質問
ベットや分厚いマットレスで子供と寝てる方、子供たち寝返りしまくって床に落ちませんか?😭それで泣いて起こされることがよくあります。 うちは分厚いマットレスで足元部分が床なのですが、マットレス上の足元に重い荷物…
元々抱っこ寝でしか寝ない子ですが、 寝返りがし始めてから抱っこ寝も嫌がります。 こちらも頑張って寝させようとするんですが、 体を反ったり体をあげて泣きながら抵抗します。 抵抗するのにずっと抱っこだとしんどいの…
ネガティブな内容ですが、義実家との関係性についての悩みについて、とても長文ですが吐き出させてください🥲 私は妊娠中からガルガル期なのか、、、 下記の理由から義両親が苦手です。 ①妊娠前から義父に「子供を早く産め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee.
ありがとうございます!見てみます🥺