のん
手続きできても、贈与になるので家の時価の20%を現金で納税する必要があります。
また、ローンが残っている家は抵当権がついてるので変更できませんよ。
ローンなしの家ですか?
のん
手続きできても、贈与になるので家の時価の20%を現金で納税する必要があります。
また、ローンが残っている家は抵当権がついてるので変更できませんよ。
ローンなしの家ですか?
「お金」に関する質問
クリスマス、豪華ではないプレゼント何にしようかと悩んでます。 サンタの存在はもう知った小学生のお姉ちゃんのプレゼントです。 妹は、リカちゃんシリーズを欲しがってたのでそれをプレゼントするつもりです。 お姉ち…
子供と2人で出ていき、養育費も財産分与もなく、強行離婚された方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、差し支えなければ、それでもやっていけてるお仕事や、家賃等教えていただけたら嬉しいです。 とくに長…
下の子ってなんか可哀想じゃないですか😂😂 上の子の時はお互いの両親が初孫な事もあって 色々してもらったし色々買ってもらいました ブランドの洋服だったり誕プレやらベビーカー お宮参り、お食い初め、一升餅お祝いごと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント