のん
手続きできても、贈与になるので家の時価の20%を現金で納税する必要があります。
また、ローンが残っている家は抵当権がついてるので変更できませんよ。
ローンなしの家ですか?
のん
手続きできても、贈与になるので家の時価の20%を現金で納税する必要があります。
また、ローンが残っている家は抵当権がついてるので変更できませんよ。
ローンなしの家ですか?
「お金」に関する質問
今年の6月に出産予定の初マタです。 仕事への復帰は産休期間2年しっかり使ってから、、、 と考えていましたがお金の面を考えて来年の4月復帰も 考えだすようになりました。 その場合保育園を探す流れはどうなりますでし…
義両親が泊まりにくることについて 私の気が荒れてるので、皆さんの意見を聞かせてください😂 文めちゃくちゃですが読んでいただけると嬉しいです🙏🏻 この前義両親が「GWに2泊3日させてほしい」と 旦那に連絡がありまし…
ゆるく体にいい素材の食べ物にこだわりたいと思ってます。 全てにこだわり始めると、時間もお金も足りないし、自分を追い込み過ぎてしまいそうなので、ゆるーくがいいです。 皆さんだったらどんなふうに取り組みますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント