のん
手続きできても、贈与になるので家の時価の20%を現金で納税する必要があります。
また、ローンが残っている家は抵当権がついてるので変更できませんよ。
ローンなしの家ですか?
のん
手続きできても、贈与になるので家の時価の20%を現金で納税する必要があります。
また、ローンが残っている家は抵当権がついてるので変更できませんよ。
ローンなしの家ですか?
「お金」に関する質問
2人目産んでからなかなか体重が落ちません💦何かおすすめの運動ありますか?YouTubeとかでできるストレッチとかピラティス?ヨガ?できるだけお金がかからないものがよいです!歩ける時は歩くようにしてます!
【相談】 旦那と義家族のことで喧嘩しちゃいました。 24歳、3才0才二児ままです。 今マイホーム考えてて、私の実家の近くになる話になってて、義家族達は義実家の近くにして欲しいって言ってるみたいです。(車で20分) …
切迫早産で入院って急に今日から入院!ってなるんですか? 今日はもう帰れません! その場で今日から入院です!ってなりますか? その場合、急すぎて入院の準備とかしてないだろうし 一旦は帰してくれるんでしょうか、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント