クリスマス、豪華ではないプレゼント何にしようかと悩んでます。サンタ…
クリスマス、豪華ではないプレゼント何にしようかと悩んでます。
サンタの存在はもう知った小学生のお姉ちゃんのプレゼントです。
妹は、リカちゃんシリーズを欲しがってたのでそれをプレゼントするつもりです。
お姉ちゃんは、今年ちょうど秋口や最近欲しいものが続出しクリスマスまで待つのが望ましかったですが、理由や内容により今買う必要があったために、すでに購入し使用してます。ちなみに、自転車やアクアビーズセットです。
よって、クリスマスは豪華なもの以外とすることになりました。(本人も了承済み)
妹だけクリスマスプレゼントというわけにもいかないので、
何かは包んであげたいなと思ってます。
子どもたちに申し訳ないですが本当に今年お金が苦しくて😂お金もかけてあげたいものの、先日に買ってあげた諸々もあり、正直なところ2000円以内が望ましいなと感じているところです……。
ドロップシールとか文房具詰め合わせとかもいいのかなーとか思ったり、、
みなさんのアドバイスやご意見いただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん
アクアビーズにハマってるのなら、アクアビーズのキャラクターのセットもアリかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
アクアビーズは実は先日買ったものでセットは二つ目となったので現在足りてるようです😂
ぽん
そうなんですね
そしたら入手困難になってきてる、ドロップシールは嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ドロップシールよいですよね!夏あたりには普通に買えたのですが🤔(そこからシール屋さんによっておらず)急激に最近はどこもなくなっちゃったんですかね💦
ぽん
今割と品薄か個数制限がかかってるところが多いみたいです😹😹
朝イチで並んで買ってる人も居てます