家事・料理 パウンドケーキのかたがなくて牛乳パックでホッチキスで使おうと思うの… パウンドケーキのかたがなくて 牛乳パックでホッチキスで使おうと思うのですが オーブンって大丈夫ですか?! 金属って燃えるのってレンジがダメでしたっけ? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ レンジ A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホッチキスは大丈夫です。 牛乳パックの中にクッキングシート敷かないとパックの内側のコーティング溶けるので気をつけてください。 7月29日 A 45分焼くんですけど問題ないですかね? 7月29日 退会ユーザー クッキングシート敷くならなんの問題もありませんよ。 7月29日 A 助かりました♡ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
45分焼くんですけど問題ないですかね?
退会ユーザー
クッキングシート敷くならなんの問題もありませんよ。
A
助かりました♡ありがとうございます😊