※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子育て・グッズ

次男がRSウイルスに感染し、高熱や喉の痛みがあり、食べ物を飲み込めない状況でストレスを感じています。喉が腫れているため、飲み込みにくいようです。飲み込めるのはお茶や唾だけで、食べ物は飲み込めない状態です。

飲み込めません😢次男のRSウイルスがうつり高熱・喉の痛みのピークはすぎ3日目です。
今は声がガラガラ…スリムクラブの眞栄田さんよりガラガラです😓

食欲はあるのでパンを食べていたら…飲み込めない💦
うまく嚥下ができなくて、喉を閉じて食べ物を落とす…ができません😫食べたいのに…食べれない…ストレス😫😫

こんな症状はじめてなんですが、喉が腫れているせいなのでしょうか🥲お茶や唾なら飲み込めます🥲
そもそもパンにしたのがダメだったのかな…🫠
猛烈に喉痛い時にも食べれたし、ハチミツトーストたべたら気分よくなるから…とチョイスしてみたのですが😓

コメント

nakigank^^

お粥やおじやとか飲み込みやすいものが良さそうですね。😅

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ですよね😂今までどんなに喉が痛かろうが固形物食べれていたのに…RSおそるべし🫠

• 7月29日
  • nakigank^^

nakigank^^

うちの幼稚園でも流行ってるようだし、結構体調崩れるって聞いてたけど、ほんと恐ろしいですね。💦
    早く良くなるといいですね。🥺

• 7月29日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちも幼稚園でもらってきました😫大人がうつっても軽い風邪と聞いていたのにしっかり39度の高熱二日間つづき熱が下がったと思ったら咳がひどくて🥲🥲ほんと恐ろしい🥲
    ありがとうございます🥲🥲💓

• 7月29日