レイクタウンのキャラカートは休日は人気ですか?一台借りたらkazeやmori…
レイクタウンのキャラカートは休日は人気ですか?
一台借りたらkazeやmoriどちらでも使えて、
お店の中もはいれるのでしょうか?
フードコートで食事する時とかは返した方がいいとか、
教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
りんご
休日はなかなか余っていないです😭乗ってる子たくさんいるので、僕も乗りたい!となっていたのですが、なかなか見つけられず…😭
一度借りたらkazeでもmoriでも使えます!
お洋服のお店やフードコートはキャラカートのまま普通に入れます。
飲食店はお店の外に置いて中に入るかんじです(このカートはいま使用中ですという立て札を置いてくれるので食事後はまた使えます!)。
みーちゃん
オープンで狙ってる親子多いのですぐなくなりますよー🥹
kazeとmoriどちらでもOKですが、外になるoutletでは使用禁止です!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人気で人が使った後のがポツンと置いてある時ありますが子供もベタベタ触るしあんまり綺麗じゃないよなあと思います😖
kaze.mori両方可能、アウトレット不可
お店の中も入れますがお店の広さによってはかなり狭く時と場合で判断した方が良さそうです😣
フードコートで食事してる時は邪魔にならないように席の横に置いておいて大丈夫ですし、レストラン街のお店に入る時は店員さんに言えば持っていかれないように使用中の札をおいて店前に置かせてくれますよ💡
はじめてのママリ🔰
皆さんご丁寧にありがとうございます!オープンしてすぐ行こうと思うのですが、入り口すぐのところにあるのでしょうか?🤔借りれたらちゃんと除菌シートで拭いてから使用した方が良さそうですね🥺
コメント