※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
お出かけ

沖縄在住、または沖縄通の方いらっしゃいましたらお願いします!来週沖縄…

沖縄在住、または沖縄通の方いらっしゃいましたらお願いします!

来週沖縄旅行に行くのですが、私も子供も沖縄大好きで何度か回数旅行に行っていて、人気の観光スポットはほぼ行きました!
みんなが知っているような有名どころでも構わないのですが、ここはオススメだよ!という穴場スポットや観光地、体験などあればおしえてください💛
あと、おすすめのご飯屋さんあれば場所は問いませんので教えてください🌟
今回も息子と2人で沖縄旅行に行く予定です!レンタカー有り。

体験系は、これまでシーサー作り、フォトフレーム作り、時計作り、キーホルダー作りをしました。

アクティビティは、リバートレッキング、シュノーケリング、海に船に乗ってジンベイザメを見に行くツアーなどに参加しました。

コメント

4★mama

沖縄住みです🌴🌺
恐竜好きなら、北部のパイナップルパークや、南部ならイーアスの恐竜どうですか🤔?イーアスなら、建物内に水族館もあり、生き物に触れることも出来ますよ❣️
あと、恩納村のガラス工房にあるガラスと光の迷路も楽しいです♡お店の島ぞうりで迷路に入るんですが、その島ぞうりは、そのまま持ち帰りできますよ😊

• H

H

コメントありがとうございます!
    沖縄在住いいですね💛

パイナップルパーク小1男子でも楽しめますかね?
    パイナップルカーに乗って園内ぐるぐるして〜それ以外があんまりイメージ出来なくてこれまで行かずにいました😢✨

イーアス空港からも割と近いし良いですよね☺前回(今年3月頭)にかりゆし水族館とエンダーいきました🌟

ガラス工房のガラスと光の迷路は少し気になっていました!楽しいんですね!宿泊が恩納村なので候補に入れさせてもらいます〜🙏✨

• 35分前