お出かけ 静岡県浜松市にお住まいの方!又は、行ったことある方!愛知県から行き、… 静岡県浜松市にお住まいの方! 又は、行ったことある方! 愛知県から行き、浜名湖パルパル周辺にとまります。 近場で今、やってる海水浴場を知ってる方いませんか? わがままですが、綺麗な海だといいです。あとはシャワー無料もあれば。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 無料 海 愛知県 静岡県 浜松市 Y♡Hママ(6歳, 8歳) コメント ままり 地元が浜松です どの程度の綺麗さをお求めかわかりませんが、浜名湖周辺できれい~~!な感じの海は難しいと思います🤔 7月30日 Y♡Hママ 返信遅くなりました(_ _*) 旅館の方にも聞きましたが、やはり無いと言ってました(´`;) 弁天島海浜公園のところは入りましたが、浅すぎて…でも子供たちは満足したみたいです( ᵕᴗᵕ ) 次の日も海行きたかったですが、やはり無いので、諦めて竜ヶ岩洞と掛川花鳥園へ行き、あとは旅館でゆっくりしました。 7月31日 ななみ 東海方面に住んでる方は綺麗な海を求めるなら福井に行くイメージですね😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Hママ
返信遅くなりました(_ _*)
旅館の方にも聞きましたが、やはり無いと言ってました(´`;)
弁天島海浜公園のところは入りましたが、浅すぎて…でも子供たちは満足したみたいです( ᵕᴗᵕ )
次の日も海行きたかったですが、やはり無いので、諦めて竜ヶ岩洞と掛川花鳥園へ行き、あとは旅館でゆっくりしました。