コメント
ままり
地元が浜松です
どの程度の綺麗さをお求めかわかりませんが、浜名湖周辺できれい~~!な感じの海は難しいと思います🤔
ななみ
東海方面に住んでる方は綺麗な海を求めるなら福井に行くイメージですね😅
ままり
地元が浜松です
どの程度の綺麗さをお求めかわかりませんが、浜名湖周辺できれい~~!な感じの海は難しいと思います🤔
ななみ
東海方面に住んでる方は綺麗な海を求めるなら福井に行くイメージですね😅
「海」に関する質問
弁護士さん通して離婚された方教えてください 離婚考えてるんですけど、何人くらいの弁護士さんに相談して、この弁護士さんにする、と決めれば良いと思いますか? 私はいま日本にいますが、普段は海外に住んでいるため…
来週5歳と3歳の子を連れて、名古屋から京都と大阪に行きます! こんな感じのプランを予定しているのですが 周り方などアドバイスいただけると嬉しいです! 1日目 京都でおばんざいランチ→チームラボ→宿泊先の大阪本町…
夫がポンジスキーム詐欺にあってると思います。 夫はたまに頑固でわたしの意見を聞き入れてくれません。 例えばマンション建てた時はわたしの意見を聞き入れず、一級建築士の意見だけを聞き入れてコンセプトとは真逆のデ…
お出かけ人気の質問ランキング
Y♡Hママ
返信遅くなりました(_ _*)
旅館の方にも聞きましたが、やはり無いと言ってました(´`;)
弁天島海浜公園のところは入りましたが、浅すぎて…でも子供たちは満足したみたいです( ᵕᴗᵕ )
次の日も海行きたかったですが、やはり無いので、諦めて竜ヶ岩洞と掛川花鳥園へ行き、あとは旅館でゆっくりしました。