※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らみぃ
家族・旦那

旦那の呑みにいちいちイライラするのやめたい。けど料理の写真送られて…

旦那の呑みにいちいちイライラするのやめたい。。
けど料理の写真送られてきて「すまね笑笑」ってLINEきて
カッチーンですわ
なにがおもろいん?煽ってるん?私だって子供のこと忘れて
呑み行きたいんですけど?けど行けないんですけど?
母親業ってそーゆうもんだろうし、諦めてはいるけど
気軽に呑み行かれるとイライラしちゃう。

コメント

はじめてのママリ🔰

その、わらわらが余計むかつきますね😩
ごめんね🙏早めに帰るからねとかならまだしも、すまねはむかつきます😂

絶対思ってねーだろこいつって思っちゃいますね(口悪くてすみません💦)

そういうのってありますよね〜😭本当寝不足やら何やできつい時なんて、
わたしは一日中家で息子と2人きりでお仕事出勤退勤、休憩時間だけでも1人の時間があるだけ幸せやん…ってめちゃくちゃおもってました😕💦

らら

せめて形だけでも申し訳なさそうにしてよって感じですね😤
当たり前みたいに1人で出かけたりしてるけど、その間誰が子供見て家事してるん😅?父親にその自由があって母親にはないのが本当意味不明ですよね。

はじめてのママリ🔰

全くの赤の他人ですが、むかつきますね💢
すみません🙇💦
うちの旦那は1番にコロナにかかり、子どもたちに移り今週いっぱいは自宅療養で自宅で過ごしました💦
そんな中、旦那は職場でコロナに同時期にかかった人達(もう復帰してます)と明日仕事終わりに食事に行くと言っています😡⚡️
今は免疫もあるし、無敵だからと訳の分からん事も…😠
私は毎日朝から晩まで子どもの世話に追われ本当に疲れてるのに…
自分のことしか考えてない旦那に腹が立ちます💢

ママリ

人様の旦那さんにすみません。
うざい!!!わざわざ料理の写真送ってくるとか意味わからなすぎる。

いいよー!
私も今度1人でお出かけさせてね🤗
って送ります😇

ママリ

女は何で前々から予約入れないとダメなんだろうって日々思います。それはカッチーンってくるし、さぞかし楽しそうでいいね😊って嫌味言っちゃいそうです(笑)
何も気にせず出かけましょう❣️❣️