コメント
みん
唐揚げとかカレーで全然いいです!!👌🏽
退会ユーザー
私はハンバーグ作りましたよ!
退会ユーザー
みんなでピザを作ったりしました
はじめてのママリ🔰
大人数&お泊まり=カレーです😂💓他にはタコパやお好み焼きとかでもいいかもしれないです☺️2泊なら次の日は手巻き寿司やピザも嬉しいです!
あとはゼリーやアイスなどスイーツあれば嬉しいです✨
ザト
みんなで餃子を作るとか、お好み焼きとか、たこ焼き(うちの子はタコ嫌いなのでウインナーやチーズですが)とか楽しいと思います😊
みん
唐揚げとかカレーで全然いいです!!👌🏽
退会ユーザー
私はハンバーグ作りましたよ!
退会ユーザー
みんなでピザを作ったりしました
はじめてのママリ🔰
大人数&お泊まり=カレーです😂💓他にはタコパやお好み焼きとかでもいいかもしれないです☺️2泊なら次の日は手巻き寿司やピザも嬉しいです!
あとはゼリーやアイスなどスイーツあれば嬉しいです✨
ザト
みんなで餃子を作るとか、お好み焼きとか、たこ焼き(うちの子はタコ嫌いなのでウインナーやチーズですが)とか楽しいと思います😊
「ご飯」に関する質問
友人が、予定日から1週間経っても生まれず、 促進剤打っても出てこなかったので帝王切開になった と言うのですが、そんなパターンあるあるですか? 聞く感じ、特に母子共に危険ではなかった感じです。 スレッズ?の噂で…
2人目、里帰りするか悩んでいます 実母(車で1時間の隣市アパート暮らし、平日フルタイム) 義実家(車で数分、義母は週3半日パート、義父、義母、義兄が住んでる) という状況で、実母は実家に住んでおらず離れているので …
共働きの家庭のお子さんが かなり野良犬のように 我が家を含む他の家庭に ご飯をもらいにきたり うろついたり、 学校帰りはそのまま着いてきたり… ほったらかしなんだろうな。って感じなのですが、 公園に行っても迎えも…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございますm(_ _)m
唐揚げ、、、やっぱ揚げ物は避けられませんね🤣