コメント

ままり
痛みのある張りなら産院に連絡してみた方がいいと思います💦

まゆ
痛みがある張りがその回数は良く無いと思います💦
4cmあったところから、一気に1.5cmになり絶賛1ヶ月入院中です😭
連絡して受診すべきかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
3日前に受診して、その時も痛みのある張りが頻繁だったので頸管を調べてもらったらまだ大丈夫と言われて💦💦
つぎの健診が二週間後なので、それまで更に頻繁になったら相談してみようとは思うのですが💦
一気に1.5cmまでいくんですね😱😱- 7月29日

レモン
私も3.3cmでもう少しで産休ですが、フルタイムです😣
まったく同じ状況ですね〜💦ウテメリンは副作用が辛くてあんまり飲まないようにしてましたがやっぱり飲んだ方がいいんですかね💦
引き継ぎが全然終わってないので仕事は休めませんがデスクワークにしてもらってます💦
立ち仕事なら本当無理せずです😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦💦ウテメリン副作用ひどいですか??
私は少し手がしびれる??力が入りにくいだけでそんなに副作用はないのですが、飲んでも張りや痛みがあまり落ち着かず😭
でも飲まないともっと張りますそして痛いです💦
働いてるなら飲まれてた方が赤ちゃんも苦しくないのかなと思います😢😢
張りが頻繁になってしまい来週から半日だけ働く日も作ってもらって3日半日、3日フルと言うスケジュールにしてもう事にしました💦💦
お互いムリせず、無事に出産できますように👶👶- 8月7日
はじめてのママリ🔰
以前からあり相談したら仕事休んだほうがと言われたのですが、子宮頸管がまだ3cm以上あるから大丈夫とは思う。と言われ、絶対安静とは言われてないので、仕事も人手不足の為、そのまま働いてます💦