子育て・グッズ 2歳の子供がコロナになってしまいました。あれだけ気をつけていたのに自… 2歳の子供がコロナになってしまいました。 あれだけ気をつけていたのに 自分を責めるばかりです。 熱がある時は布団をかけたほうが良いですか? まだ40度近いです。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2歳 布団 熱 ママリ コメント 三児のmama (26) 手足は冷たいですか? 冷たいならかけてあげてください! 7月29日 ママリ 手は暖かく、脚はそれよりも温度が低い感じです。(つめたっ!という感じではないです) ありがとうございます、一応布団をかけました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手は暖かく、脚はそれよりも温度が低い感じです。(つめたっ!という感じではないです)
ありがとうございます、一応布団をかけました。