コメント

退会ユーザー
写真もですが動画もおすすめします!
私の祖父母はもう亡くなりましたが写真はあっても動画が無いんです…。どんな声だったか思い出そうとしても思い出せないのが悲しくて😣
退会ユーザー
写真もですが動画もおすすめします!
私の祖父母はもう亡くなりましたが写真はあっても動画が無いんです…。どんな声だったか思い出そうとしても思い出せないのが悲しくて😣
「家族・旦那」に関する質問
先日外食だときの話です。 私の誕生日のお祝いで大好きなご飯屋さんに連れて行ってもらいました。 隣との仕切りはすだれのロールカーテンでした。 隣に来た家族の会話が丸聞こえで、気にしないようにはしていたのですが… …
夫婦で交換日記している方いますか? 日記というか、本音交換ノート、みたいなもの。 私たち夫婦はお互い本音を言うのが苦手、 溜め込んで喧嘩になってしまうパターンが多く、 本音ノートはどうかな、、とふと思いまし…
レスでも夫婦仲いい人たちいますか? 妻側拒否でこの先しない宣言されました。 もう諦めたそうです。 それは別にいいんですが、 なくても、今まで通りって無理なんですかね… そのうち離婚言い渡されますかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコル
なるほど…!!動画ですね🥺
それは盲点でした💦
動画で動いてる姿って写真と違って貴重ですもんね✨
声も入るし会いたくなったら動画見れば少しは気分が晴れるかもしれませんもんね🥺
参考にさせていただきます!!