妊娠・出産 後期つわりって皆さんどんな症状がありますか?胃が気持ち悪くてしんどい… 後期つわりって皆さん どんな症状がありますか?? 胃が気持ち悪くてしんどいです。 夜になると酷くて… 胃酸が気持ち悪くて嘔吐しちゃいました🤮🥹 どうにかなりませんか?? 気持ち悪くて寝れないのがしんどいです。 飲み物とかみなさんは何飲んでますか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 症状 飲み物 後期つわり はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント こてれす ・胃痛 ・膨満感 ですかね💦 飲み物は常に"水"です! 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント