コメント

T
おしるしだと思いますよ\ ♪♪ /もうすぐですね♡

niko☺︎
もうすぐですねー!!病院からはどの段階で連絡するか言われてないですか?破水や腹痛(陣痛)がまだなければ様子見でいいと思います☺︎
-
paka
パニックになってしまっていて電話のタイミング忘れてしまって。。
破水ってどんな感じですか?- 12月4日
-
niko☺︎
破水はバシャーと出たり、チョロチョロ出たりあるみたいですが、どちらも自力で止められないです💦
- 12月4日
-
paka
先程、ばぁーと出てナプキンがベタベタになっているんですが。。これは違いますか?
- 12月4日
-
niko☺︎
止まったなら大丈夫かと思いますが、量は多かったですかー??心配だったら病院に電話してみてもいいかと思いますよ🙏🏻💞
- 12月4日
-
paka
量は多かったように思います。止まったかとおもって横になったらまたばぁーと出る感覚がありました。
- 12月4日

yuumi
おしるしですね!
入浴を今のうちにしておきましょう!
破水したら、入浴はダメですよー!
-
paka
入浴は済ませておきました!破水ってどんな感じですか?水のようなものがバァーと出たと思ったら止まったんです。
- 12月4日
-
yuumi
プチってじょー!感じでしたよ!
もうすぐですね!がんばって❣️- 12月4日

NAMI🧸🎀𖤐˒˒
おしるしですね💓
もうすぐですね!!!
生理2日目くらいの出血量だと即刻病院へ連絡ですけど、おりものくらいだと大丈夫ですよ!
破水しても、即刻病院れ連絡を!!
楽しみですね💓
出産頑張ってください💓
-
paka
破水がわからず先程横になったらドバーと水がでた感覚があり起き上がったら止まりまた横になるとドバーとする感覚がありました。これは破水でしょうか?
- 12月4日
-
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
もしかしたら破水かもしれないので
病院へ連絡してもいいかもしれないですよ!
破水じゃなくても行った方がいいかと!!
尿漏れの可能性もありますし!
私だったら心配なので病院へ連絡します!!!- 12月4日
paka
仮眠前に入浴してしまったのですが大丈夫でしょうか?
産院にはまだ連絡しなくていいですかね?質問ばかりでごめんなさい。。
T
破水ではないので大丈夫です\ ♪♪ /
おしるしは連絡してないです!次の検診で報告したらいいと思いますᙏ̤̫♥︎⃛