コメント

はじめてのママリ🔰
熱が下がって、元気にしているようなら私なら様子見します!
うちの子は、基本的に夜中にぐんとあがって、昼間は熱はあるけど、遊べる、食べれる、ことが多いので、子供の様子がおかしくなければ熱が出て、通院してから3日程度は様子見します。(ただの風邪と診断された場合)
かかりつけの小児科に発熱外来があるのでそれにいってます!
すみません!回答になるかわかりませんが、なにかお力になれればとおもいます!
はじめてのママリ🔰
熱が下がって、元気にしているようなら私なら様子見します!
うちの子は、基本的に夜中にぐんとあがって、昼間は熱はあるけど、遊べる、食べれる、ことが多いので、子供の様子がおかしくなければ熱が出て、通院してから3日程度は様子見します。(ただの風邪と診断された場合)
かかりつけの小児科に発熱外来があるのでそれにいってます!
すみません!回答になるかわかりませんが、なにかお力になれればとおもいます!
「総合病院」に関する質問
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 ただいま入院3日目ですが症状が悪化していて夫も大変気落ちしております…
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
10ヶ月健診で運動発達の遅れでひっかかりました。 同じように発達がゆっくりだった方いらっしゃいますか? おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ません。 ずりばいはできます。 総合病院の検査をすすめられ血液検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤いれて39度5です。
あきらかにコロナが流行ってない時期なら様子見したんですが、途方にくれてます。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲
年齢にもよりますが、ずっと高熱だと食べれず飲めずだとおもうので、脱水もこわいので、私ならすぐにでも発熱外来に連れて行きます。
コロナもあり、心配ですが、その他の病気の場合を考えると早めの受診が何よりと思います
ママリさんが、熱以外でいつもの子供の様子と違った点が少しでもあれば、出来るだけはやく受診できるといいですね😭💭🙏
お子さんのお熱、きっと気が気では無いと思います😭お察しします💭
少しでも早くママリさんにも安心がおとずれますように。
はじめてのママリ🔰
行ってきました!疲れはてました🌀🌀🌀🌀やさしいことばありがとうございます。