コメント
はじめてのママリ🔰
熱が下がって、元気にしているようなら私なら様子見します!
うちの子は、基本的に夜中にぐんとあがって、昼間は熱はあるけど、遊べる、食べれる、ことが多いので、子供の様子がおかしくなければ熱が出て、通院してから3日程度は様子見します。(ただの風邪と診断された場合)
かかりつけの小児科に発熱外来があるのでそれにいってます!
すみません!回答になるかわかりませんが、なにかお力になれればとおもいます!
はじめてのママリ🔰
熱が下がって、元気にしているようなら私なら様子見します!
うちの子は、基本的に夜中にぐんとあがって、昼間は熱はあるけど、遊べる、食べれる、ことが多いので、子供の様子がおかしくなければ熱が出て、通院してから3日程度は様子見します。(ただの風邪と診断された場合)
かかりつけの小児科に発熱外来があるのでそれにいってます!
すみません!回答になるかわかりませんが、なにかお力になれればとおもいます!
「総合病院」に関する質問
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
総合病院の事務パートの面接に行きました。 メールでのやり取りで、院内ではマスクを着用して下さい。とあったのでマスクをしていき、人事部の方々がいるエリア?(病棟ではない事務所のようなところ)での面接もマスクを…
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤いれて39度5です。
あきらかにコロナが流行ってない時期なら様子見したんですが、途方にくれてます。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲
年齢にもよりますが、ずっと高熱だと食べれず飲めずだとおもうので、脱水もこわいので、私ならすぐにでも発熱外来に連れて行きます。
コロナもあり、心配ですが、その他の病気の場合を考えると早めの受診が何よりと思います
ママリさんが、熱以外でいつもの子供の様子と違った点が少しでもあれば、出来るだけはやく受診できるといいですね😭💭🙏
お子さんのお熱、きっと気が気では無いと思います😭お察しします💭
少しでも早くママリさんにも安心がおとずれますように。
はじめてのママリ🔰
行ってきました!疲れはてました🌀🌀🌀🌀やさしいことばありがとうございます。