産婦人科・小児科 主人が玉袋を冷やせって、40度のこどもの精子について心配。冷やすと死ぬと聞いたことありますが、いやがるそうです。 こどもが40どあって、主人が玉袋を冷やせって。 なんか心配するとこ、そこ?みたいなあきれた気持ちになります。精子が死ぬとか昔からいいますよね。冷やしますか?いやがりますが。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 精子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの息子扁桃腺もちで40度とかそれ超える時もありますけど冷やさないです😂足の付け根のリンパが通ってるところなら冷やしますが😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 特にお医者さんに冷やすようにはいわれてないですよね。 しかも玉だけひやすとか不可能ですよね。ずれて付け根が冷やされてます😂 熱あがるから冷やさないよういわれてるのに。 7月29日 ママリ 特には言われてないですね!! きっと嫌がって外しちゃうと思います😂 旦那も扁桃腺で普通に40度普通に超えるので大丈夫だと思います笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特にお医者さんに冷やすようにはいわれてないですよね。
しかも玉だけひやすとか不可能ですよね。ずれて付け根が冷やされてます😂
熱あがるから冷やさないよういわれてるのに。
ママリ
特には言われてないですね!!
きっと嫌がって外しちゃうと思います😂
旦那も扁桃腺で普通に40度普通に超えるので大丈夫だと思います笑