ココロ・悩み コロナの感染が心配で、夫が外出していることに不安を感じています。自宅での隔離中で、重症化することを恐れています。同じように不安を感じる方はいますか? コロナが増えすぎて怖いです… とても怯えてます 夏休み親子で引きこもってますが… 旦那が電車で大阪行ってるし… 1番なるよね…っと思ってしまいます 旦那が菌を持ち込み 私が重症化して自宅でのたうちまわり… 旦那と子供は無症状の 想像ばかりしています… んーこわすぎる 旦那かえってこないで!って思ってしまいます 同じように思う方いませんか? 旦那が咳するだけで、 心臓とまります 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 旦那 夏休み 症状 車 親子 タルト(9歳) コメント AI 分かります💦 うちも子どもと引きこもっているので主人が持ってくる可能性が高いので別室で寝てます。 喉に違和感とか言い出したら警戒態勢です😮💨 7月29日 タルト ありがとうございます 寝室は元々別ですが…帰宅遅いと… お風呂はいらず寝るし… 帰宅するなりアルコールかけたいです(笑) 7月29日 AI お風呂入らないで寝るのは困りますね😱 私アルコールスプレー振りかけてます😂 7月29日 タルト ありがとうございますやりたいです 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
寝室は元々別ですが…帰宅遅いと…
お風呂はいらず寝るし…
帰宅するなりアルコールかけたいです(笑)
AI
お風呂入らないで寝るのは困りますね😱
私アルコールスプレー振りかけてます😂
タルト
ありがとうございますやりたいです