コメント
ままり
私の義母はピンポンもなく、いきなりドアを開けようとしますよ💦
鍵はかかってるので、それからピンポン押してきます💦
トイレはさすがに言ってきますが、冷蔵庫もキッチン周りも勝手に使いたい放題ですよ💦
義姉も一緒に来ることが多いですが、2人してそうです💦
デリカシーなさすぎて困ってます…
はじめてのママリ🔰
インターホン鳴らしてすぐに入ってきて、お風呂上がりのバスタオル姿で対面しました🤦♀️
鍵をかけていると子供達が寝ているときにピンポン連打で起こされ🤦♀️
それが嫌で「子供が寝ています。インターホン鳴らさないでください」の札を玄関にかけたら、窓をひたすらコンコンと叩いて中を覗いてきます🤦♀️
もちろんアポ無しです🤦♀️
先日は朝の7時にやってきました🤦♀️
非常識すぎて、ほんと無理ですー😭
-
🔰
私の義母も赤ちゃんが生まれてから連絡も何もなしに、朝いきなり来てピンポン連打して鍵が掛かっているのも関わらず何回も開けようとしていた日がありました。来るとは知らなかったのもあり私も寝ていたので居留守でやり過ごしました💦笑
- 7月29日
rimama
うちも義妹が勝手にドア開けようとします💦
うちは鍵をかけるのが習慣なのに毎回ガチャガチャされてすごいストレスで😣
自分家じゃないのに常識ないなぁと思います💦
🔰
義姉とダブルは更にきついですね💦結婚して家族になったとはいえ、ドン引きしてしまいますよね。最低限の常識と少しは遠慮する気持ちを持ってほしいです😓