子育て・グッズ 福島県福島市、伊達市の保育園入園についての質問です!来年4月に上の子(… 福島県福島市、伊達市の保育園入園についての質問です! 来年4月に上の子(2歳児クラス)と下の子(0歳児クラス)を同時入園出来ればと思っています。同時入園、厳しいでしょうか?? 福島市よりも伊達市の方が入れやすいとかあるんですかね…? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 保育園 2歳児 上の子 入園 0歳児 福島県 福島市 んぴ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊達市ですが、伊達市は入りやすいかなと思います👧 7月29日 んぴ そうなのですね!? 来年伊達市に家が建つ予定で、職場が福島市なのでどっちで探そうか迷ってました😳 入りやすい方で探してみるのもありですね!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぴ
そうなのですね!?
来年伊達市に家が建つ予定で、職場が福島市なのでどっちで探そうか迷ってました😳
入りやすい方で探してみるのもありですね!!