りの
児童センターに行ったりしてます🥳

るる
上の子は年少で夏休みは日中じゃぶじゃぶ池や水遊びのできる公園に行ったり、図書館に行ったりしてます。
家にいる時は上の子は今はまってるのは塗り絵や、100均のシールや折り紙でなにか工作したりが楽しいみたいです。
あとはドラえもんの映画と魔法にかけられて、ラプンツェルなどプリンセスものにはまってます❣️
りの
児童センターに行ったりしてます🥳
るる
上の子は年少で夏休みは日中じゃぶじゃぶ池や水遊びのできる公園に行ったり、図書館に行ったりしてます。
家にいる時は上の子は今はまってるのは塗り絵や、100均のシールや折り紙でなにか工作したりが楽しいみたいです。
あとはドラえもんの映画と魔法にかけられて、ラプンツェルなどプリンセスものにはまってます❣️
「幼稚園」に関する質問
1歳〜2歳児の舌足らずな「おかしゃん」「おとしゃん」てめちゃくちゃ可愛いのでオススメなんだけどな。最初なんか「たーたーん」なの。もう一生懸命呼んでるって感じで可愛い。 私自身ママパパ呼びしたことなくて身近な…
娘が幼稚園に通っていて毎日送迎しています! ハロウィンの日のお迎えで娘のお友達に お菓子を渡したいなと思っています🎃 お迎えのタイミングが被った園児たちにも 渡たせるように10個くらい持っていく予定です! お菓…
小学校に入学したらだいぶ楽になるよー。 なんて聞いていましたが、幼稚園の方がずっと楽でした🥺 毎週何かしら?図工で使うとか、算数で使うとか、生活で使うとかで、あれを持ってこい、これを準備しておけ(廃材やどんぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント