るる
上の子は年少で夏休みは日中じゃぶじゃぶ池や水遊びのできる公園に行ったり、図書館に行ったりしてます。
家にいる時は上の子は今はまってるのは塗り絵や、100均のシールや折り紙でなにか工作したりが楽しいみたいです。
あとはドラえもんの映画と魔法にかけられて、ラプンツェルなどプリンセスものにはまってます❣️
りの
児童センターに行ったりしてます🥳
るる
上の子は年少で夏休みは日中じゃぶじゃぶ池や水遊びのできる公園に行ったり、図書館に行ったりしてます。
家にいる時は上の子は今はまってるのは塗り絵や、100均のシールや折り紙でなにか工作したりが楽しいみたいです。
あとはドラえもんの映画と魔法にかけられて、ラプンツェルなどプリンセスものにはまってます❣️
りの
児童センターに行ったりしてます🥳
「遊び」に関する質問
言い方を考えずに話したいと思うので、無理な方はスルーでお願いします! 旦那の友達がパパになるので、その出産祝いを旦那と友達と友達の嫁さんで買いに行く。1万円以内と決めて買いに行くらしい。 旦那の友達と私は知…
ママ友?知り合い?ができる気がしない💭ぼやきを聞いてほしいです🥺 1歳になりたてですが、今まで支援センターや育児教室に全く行かず、「行かなくてもいいや♫ママ友も別にいなくても困らないですよね♫(ママリで質問して…
保育園の通路(廊下を含む)や階段って、エアコンや電気はついてないですか? 今月から総園児数30人弱の小規模保育園看護師をしていますが、いまのところみんな元気で病気や欠席はなく、園内環境整備(掃除・消毒・物品補充…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント