りの
児童センターに行ったりしてます🥳

るる
上の子は年少で夏休みは日中じゃぶじゃぶ池や水遊びのできる公園に行ったり、図書館に行ったりしてます。
家にいる時は上の子は今はまってるのは塗り絵や、100均のシールや折り紙でなにか工作したりが楽しいみたいです。
あとはドラえもんの映画と魔法にかけられて、ラプンツェルなどプリンセスものにはまってます❣️
りの
児童センターに行ったりしてます🥳
るる
上の子は年少で夏休みは日中じゃぶじゃぶ池や水遊びのできる公園に行ったり、図書館に行ったりしてます。
家にいる時は上の子は今はまってるのは塗り絵や、100均のシールや折り紙でなにか工作したりが楽しいみたいです。
あとはドラえもんの映画と魔法にかけられて、ラプンツェルなどプリンセスものにはまってます❣️
「遊び」に関する質問
時間のある方相談にのってください😣 昨日上の娘が、りんご病(顔と体の発疹)と診断され、もう人にうつらないから、何も気にすることはないとお医者さんに言われました。 明日友達の家に行く約束、明後日、家に友達が数…
義母とその友人たちのやり取りが心配です。 義母の友人たちにはみんな同じくらいの孫がいて、会えば孫の話をしてると聞いていました。 すると今日、義母からその友人の孫の動画が送られてきました。どろんこ遊びしたん…
これはイヤイヤ期の一種ですか? 2人目妊娠中で今まで特に悪阻とかも 無かったので構ってあげられてたんですが 最近飲み始めた貧血の薬が合わなくて 副作用で気持ち悪くなり娘に構って あげられる余裕がありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント