ママリ
寝ない子はもっと寝ないですね😭💦
2ヶ月ならそんなもんかと思います🥲

ままり
日中は布団におろして30分寝てくれるのはいいなぁと思いました😂✨
うちはおろしたらすぐ起きるので寝てる間はずーっと抱っこしっぱなしです😂
(私は座椅子にもたれながら携帯いじったりしてます)
夜はスワドル着せるので4〜6時間ほど寝てくれますが、何も着せなかったらうちも寝ないと思います🥲

ママ
日中はラッコ抱きだと寝ませんか??うちはもう置くのを諦めてラッコ抱きにすると3時間とか寝てくれました😂
夜は危ないのでしてませんでしたが、ひどいと30分おきでしたよ。地獄でした🤣
昼は抱っこ紐でも寝ると思いますが、どうでしょう?
あと寝ない子だと思ってたら気温とか湿度に敏感なパターンはよくきくので、見直してみてはどうでしょう?

はじめてのママリ
毎日おつかれさまです🌟
わたしも2ヶ月の息子がおりますが、日中は寝る時は絶対抱っこです😅
起きてる時は、遊んで1時間ほどすると眠くてグズグズになるのでそうなったら抱っこして寝る→起きるまで座椅子に座ってテレビ見たりしています🌟
立ってゆらゆらしないと寝ないので座る時もそーーっと座ってます笑笑
-
はじめてのママリ
20時をすぎたら、日中のはなんなの!?と思うぐらいベッドで寝てくれるので不思議です💭
- 7月29日
コメント