妊娠・出産 19日 生理予定日4日前でフライング真っ白25日 生理予定日2日後フライ… 19日 生理予定日4日前でフライング真っ白 25日 生理予定日2日後フライング陽性 29日 今朝から茶オリが出て鮮血が出ている 初診の予約は8/2にしてあるけど、化学流産なのかなぁ… 生理みたいになってきちゃってる… 化学流産したことのある方、どんな感じでしたか…? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り フライング 陽性 鮮血 生理予定日2日後 生理予定日4日前 新米ママ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしうっすら陽性でたあとに生理きましたよ~。化学流産の可能性大ですね。。 7月29日 新米ママ🔰 ですよね… 陽性はしっかり出ていたのですが… 娘の時も茶オリはあったので様子見ていたのですが、だんだん鮮血になり、量も少しずつ増えてきているので、生理かなぁ…と💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
ですよね…
陽性はしっかり出ていたのですが…
娘の時も茶オリはあったので様子見ていたのですが、だんだん鮮血になり、量も少しずつ増えてきているので、生理かなぁ…と💦