家族・旦那 質問ではありませんが、、ずーっと子乗せ自転車買おうか悩んでてカタロ… 質問ではありませんが、、 ずーっと子乗せ自転車買おうか悩んでて カタログとか試乗だけでも♪ って軽い気持ちで見に行ったのに 旦那も私も一目惚れして即決購入しました(*^o^*) 決して安い買い物ではないのに 旦那が『いいじゃん!』って言ってくれて 息子も嬉しそうに乗ってくれてよかった♡ いつもお仕事,頑張ってくれてる旦那には 本当に感謝感謝♡♡♡ 大切に乗らせていただきまーす‼︎ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 2 旦那 自転車 息子 買い物 さえちゃん コメント ハルト豆 どんなのにしたんですかー?♡ お値段はいくらぐらいですか? 私も欲しく探してます! 質問しちゃってすいません(*_*) 12月4日 さえちゃん 自転車の色と機能性と値段で決めました♡ 他の人と被りたくなかったのと 旦那の好きな色だったのでほぼ 色で決めた感じですが最初に予算を 決めて居たのと普段はあまり使わないので 個人的に電動アシスト機能はいらないと 話をしていたので、、 防犯登録やその他の付属品を付けて (レインカバーや2人目を考えて後ろ用の椅子,防犯カギなど) 8万くらいでしたよ! 12月4日 ハルト豆 詳しくありがとうございます! いい値段しますね〜 探してみます! 可愛い自転車に乗りたいです(^^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえちゃん
自転車の色と機能性と値段で決めました♡
他の人と被りたくなかったのと
旦那の好きな色だったのでほぼ
色で決めた感じですが最初に予算を
決めて居たのと普段はあまり使わないので
個人的に電動アシスト機能はいらないと
話をしていたので、、
防犯登録やその他の付属品を付けて
(レインカバーや2人目を考えて後ろ用の椅子,防犯カギなど)
8万くらいでしたよ!
ハルト豆
詳しくありがとうございます!
いい値段しますね〜
探してみます!
可愛い自転車に乗りたいです(^^)