妊娠・出産 今現在、生理前(ルナルナの予定日より5日遅れている)なのですが、キ… 今現在、 生理前(ルナルナの予定日より5日遅れている)なのですが、キムチやら居酒屋のつまみのようなしょっぱいもの、梅干しが無性に食べたくなって毎日食べています。 他には寒気や腹痛、頭の重み、眠気があります。 みなさんの生理前に無性に食べたくなるものや、症状などお聞きしたいです☻ ちなみに妊娠かな?とも思ったのですが、 ルナルナの生理予定日が前々回2週間遅れたので わかりません🤣笑 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 寒気 ルナルナ ねこ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チョコやミスドなど甘い物がとにかく食べたくなります😫💦 症状は体が熱ってとにかく暑いです☀️💦 7月31日 ねこ🔰 ミスドいいですよね🥰✨✨ 暑くなるのですね!!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🔰
ミスドいいですよね🥰✨✨
暑くなるのですね!!!