お金・保険 旦那がコロナ陽性になったのですがコープ共済の保険がおりると聞いたの… 旦那がコロナ陽性になったのですがコープ共済の保険がおりると聞いたので資料請求をしようと思うのですが、契約番号ってどこに書いてあるんでしょうか💦 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保険 旦那 陽性 コープ共済 えむ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 証券や割戻金などのお知らせの書類に書いてありました🙆♀️ 7月29日 えむ メンバーコードとはまた別でしょうか? それしか書いてなくて💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 それとは別だと思います😊コールセンターに連絡すれば契約番号はわからなくても大丈夫でした。 7月29日 えむ ありがとうございます! 今日中に電話してみます🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
メンバーコードとはまた別でしょうか?
それしか書いてなくて💦
はじめてのママリ🔰
それとは別だと思います😊コールセンターに連絡すれば契約番号はわからなくても大丈夫でした。
えむ
ありがとうございます!
今日中に電話してみます🥰