ファッション・コスメ 産後の抜け毛が始まりました👩みなさんは何か対策されてますか?パドルブ… 産後の抜け毛が始まりました👩 みなさんは何か対策されてますか?? パドルブラシでブラッシングはしてますが、他に良いアイテムがあれば教えていただきたいです♡ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 抜け毛 産後 アイテム mini(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう 少しお高めのシャンプーがおすすめです☺️ 7月29日 mini コメントありがとうございます!差し支えなければ、何を使用されていましたか?? 7月29日 ゆう オージュア使ってました☺️ 美容室で相談するとなにかしら合うもの教えてくれると思いますよ! 7月29日 mini ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
コメントありがとうございます!差し支えなければ、何を使用されていましたか??
ゆう
オージュア使ってました☺️
美容室で相談するとなにかしら合うもの教えてくれると思いますよ!
mini
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!