みさ
男の子は拭かなかったですが女の子は拭いてますよ!
入院中そう言われました!
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、おしっこの時はそのまま履かせています
ママリ
おしっこだけでも毎回拭いてるよ🙋🏻♀️
ママリ
おしっこだけなら拭かずに変えちゃうよ🙋🏻♀️
みかん
入院中にはうんこの時だけでいいと教わりましたよ😊
その後に不安だったので産後ケアの助産師さんに聞いたら、おしっこはオムツが吸ってるから拭かなくていいよ。拭きすぎてもいけないって言われたのでそのようにしてます🍀
みさ
男の子は拭かなかったですが女の子は拭いてますよ!
入院中そう言われました!
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、おしっこの時はそのまま履かせています
ママリ
おしっこだけでも毎回拭いてるよ🙋🏻♀️
ママリ
おしっこだけなら拭かずに変えちゃうよ🙋🏻♀️
みかん
入院中にはうんこの時だけでいいと教わりましたよ😊
その後に不安だったので産後ケアの助産師さんに聞いたら、おしっこはオムツが吸ってるから拭かなくていいよ。拭きすぎてもいけないって言われたのでそのようにしてます🍀
「園児」に関する質問
小学校のPTA役員募集の用紙を貰ってきました。 PTA役員に立候補 誰も居なければやって良い まずは話だけ聞いてみたい の3つから選んで提出です。 子どもの名前を書きます。 子どもの在籍中に必ず役員にならなければいけ…
焼肉屋さんで働いたことがある方いますか? 家から徒歩3分のところに 少し高級な焼肉屋さんがあります。 食べ放題などはなく、 セットやコースはあります。 全国チェーンではなく (安楽亭や牛角みたいな感じではない) …
幼稚園児がいらっしゃるママさんに 聞きたいのですが運動会は子供が分かるように ゴムやヘアアクセサリー、カラーエクステなどつけますか? 去年の運動会の動画を見ていたら派手な子もいて (音楽会などの発表の時なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント