ママリ
おしっこだけでも毎回拭いてるよ🙋🏻♀️
ママリ
おしっこだけなら拭かずに変えちゃうよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、おしっこの時はそのまま履かせています
みかん
入院中にはうんこの時だけでいいと教わりましたよ😊
その後に不安だったので産後ケアの助産師さんに聞いたら、おしっこはオムツが吸ってるから拭かなくていいよ。拭きすぎてもいけないって言われたのでそのようにしてます🍀
みさ
男の子は拭かなかったですが女の子は拭いてますよ!
入院中そう言われました!
ママリ
おしっこだけでも毎回拭いてるよ🙋🏻♀️
ママリ
おしっこだけなら拭かずに変えちゃうよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、おしっこの時はそのまま履かせています
みかん
入院中にはうんこの時だけでいいと教わりましたよ😊
その後に不安だったので産後ケアの助産師さんに聞いたら、おしっこはオムツが吸ってるから拭かなくていいよ。拭きすぎてもいけないって言われたのでそのようにしてます🍀
みさ
男の子は拭かなかったですが女の子は拭いてますよ!
入院中そう言われました!
「園児」に関する質問
批判ではなく、質問です!! 公文ってどんなメリットがありますか?? 理解して進むのでしょうか? どんどん提出したら進むイメージで、本質的な基礎は身につくのでしょうか?幼稚園児が高校レベルまで行ったときいて、…
次男が明日で今通っている小規模保育園から長男と同じ幼稚園の未就園児クラスへ転園します。 色んな理由から決めていたことですが、その時が近づくと親の勝手な決断で仲良く遊べるようになったお友達や先生たちと引き離し…
【幼稚園のPTA活動について】 娘を幼稚園に通わせる予定なのですが、 PTAなど親同士の交流に不安があり迷っています。 幼稚園の先生にPTAについて聞いたところ、集まる頻度自体はそこまで多くなく、2ヶ月に1回くらいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント