コメント
りす
うちはごく普通で行きます!
園がそんなに広くないので見つけにくいこともないので!
うちの園は派手なヘアアクセサリーやカラーエクステ禁止ですがそういうのはないですか?
お便りに禁止と書いてるのにカラーエクステつけてる家庭もありますが園にやめるよう言われているのに付けてると正直可愛く見えません🤣
園が禁止してないなら大丈夫かもしれないですがいいのかな?と心配なら確認してもいいかもですね!
みなみな
ツインで三つ編みして、クラスカラーのゴムで結んでます。その際のゴム(三つ編みの先)を結ぶのは、目立つ飾りとかついたのを選んでます。
裸足保育で当日は、靴・靴下は履いてないです。
はじめてのママリ🔰
子供達の園は特に禁止されてないので今年はカラーゴムで玉ねぎヘアにしようかなと思います☺
去年はクラスカラーのリボンを一緒に編み込んで三つ編みしました。
そこまで園庭広くないのでそこまで派手にしなくてもすぐ見つけられる園ですが
普段通りの子も入れば派手な子もいます!
-
はじめてのママリ🔰
クラスカラー!とても素敵ですね🥹✨
玉ねぎヘアも可愛いです🥹🥹!
最後の運動会なので髪型もすごく悩んでしまいます🥲!
ありがとうございます!- 41分前
はじめてのママリ🔰
特に禁止などの記載はなかったですが派手な子はいませんでした😳
可愛いゴムやアクセサリーなどはいいですがカラーエクステとかはやりすぎかなと個人的に思います。
ままりん
帽子をかぶるときに邪魔にならないようにリボンつけたり、靴下で目立たせてます!!
-
はじめてのママリ🔰
靴下もいいですね!ありがとうございます!- 43分前
はじめてのママリ🔰
最近、幼稚園から運動会のお便りをもらうので見てるのですが特に書いてはないです!
でも、りすさんのおっしゃるように心配な面もあるので後で聞いてみたいと思います🥲!!
ありがとうございます🙂↕️✨