※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

2日前の健診で子宮口3cm開いている状況で、お腹が10分に1回張り苦しいです。陣痛ではないが、もうすぐか心配。子供2人自宅保育中で病院へ行けるか不安。

2日前の健診で子宮口3cm開いてると言われ、今日は動いても動かなくても10分に1回はギューっとお腹張り苦しいです。張っていてて…とはなりますが生理痛のような痛みとは違うので陣痛ではないんでしょうが、もうすぐなんですかね?

子供2人自宅保育してるのでスムーズに病院へ行けるか心配で😂

コメント

3センチでそんな感じでしたが検診だったので入院セット持っていったら微弱ですが陣痛ぽいとのことで入院になりました!!

• まめ

まめ

ほんとですか💦何なら不規則ですが10分も空いてない時も多々ありかれこれ2時間くらいです😅たぶん電話しても違うんだろうな〜とは思うんですけど子供2人家いるので急には行けないのでそこだけ不安です!

• 7月29日