コメント
退会ユーザー
3センチでそんな感じでしたが検診だったので入院セット持っていったら微弱ですが陣痛ぽいとのことで入院になりました!!
退会ユーザー
3センチでそんな感じでしたが検診だったので入院セット持っていったら微弱ですが陣痛ぽいとのことで入院になりました!!
「子宮口」に関する質問
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
臨月の妊婦です。 上には2歳10ヶ月の息子もいます。 来週出産予定です。 私は28歳、私には25歳と19歳の弟がいます。 25歳の弟夫婦について相談です。 弟夫婦にはもうすぐ1歳になる子どもがいます。 昨年の夏頃から…
今日の妊婦健診で 助産師さんによる入院指導がありました。 1人目の分娩時間が8時間 病院に着いた時には子宮口が4cm開いてた事を お話したら、2人目はもっと進み早いから 痛みが来たら、躊躇しないですぐ病院来てねって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ほんとですか💦何なら不規則ですが10分も空いてない時も多々ありかれこれ2時間くらいです😅たぶん電話しても違うんだろうな〜とは思うんですけど子供2人家いるので急には行けないのでそこだけ不安です!