妊娠・出産 2日前の健診で子宮口3cm開いている状況で、お腹が10分に1回張り苦しいです。陣痛ではないが、もうすぐか心配。子供2人自宅保育中で病院へ行けるか不安。 2日前の健診で子宮口3cm開いてると言われ、今日は動いても動かなくても10分に1回はギューっとお腹張り苦しいです。張っていてて…とはなりますが生理痛のような痛みとは違うので陣痛ではないんでしょうが、もうすぐなんですかね? 子供2人自宅保育してるのでスムーズに病院へ行けるか心配で😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 保育 健診 まめ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3センチでそんな感じでしたが検診だったので入院セット持っていったら微弱ですが陣痛ぽいとのことで入院になりました!! 7月29日 まめ ほんとですか💦何なら不規則ですが10分も空いてない時も多々ありかれこれ2時間くらいです😅たぶん電話しても違うんだろうな〜とは思うんですけど子供2人家いるので急には行けないのでそこだけ不安です! 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとですか💦何なら不規則ですが10分も空いてない時も多々ありかれこれ2時間くらいです😅たぶん電話しても違うんだろうな〜とは思うんですけど子供2人家いるので急には行けないのでそこだけ不安です!