コメント
退会ユーザー
息子は完母ですが、2ヶ月くらいまでは1時間~1時間半に1度授乳でしたΣ(´□`;)
3時間持つようになったのは、4ヶ月近くになってからでした( ´›ω‹`)
れいな
あたしもみなさんどんな感じなのか気になっていました!あたしは完母で2時間くらいです😹もうすぐ2ヶ月で間隔が全くあかないので大丈夫かなと思ってましたがみんなそんなもんみたいですね🙌🏻
-
nanan
2ヶ月たってもそれくらいなんですねー( ; ; )完母にしたいですが、大変ですねー( ; ; )かといってミルクつくるのも面倒ですー!わら
- 12月4日
みゆ
4ヶ月健診くらいまでは1日に10~12回授乳してました!
3時間はなかなかあかなかったですね…
とえ
生後半月位までは昼も夜も2~3時間ごとでした。
半月以降は昼間に起きてる時間が増え、それに伴って昼間は1~3時間になりました。
起きてるとエネルギーを使うためか?よく欲しがりますね( ・ω・)夜は3~4時間なので昼も辛くはないですが
ちょこ
完母で1~2時間が限界です😭
ミルクの方が腹持ちいいって言うし寝る前だけでもミルクにしてみようかなぁ😭
nanan
完母すごいですねー!やっぱり始めはそれくらい頻繁なんですね😭完母にしたいですが、上の子が2歳で大変なので、授乳間隔できるだけあけたいです( ; ; )