コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも看護師です😊
その職場だと即戦力を求められてる気がします💦
でも、循環器の経験がおありのようですので、カテ室の介助は経験を積めばできるんじゃないかな?と思いました!
病床があるっていうことは夜勤もあるんですかね?💦急変とかありそうで怖いなって思いました😢
わたしも看護師です😊
その職場だと即戦力を求められてる気がします💦
でも、循環器の経験がおありのようですので、カテ室の介助は経験を積めばできるんじゃないかな?と思いました!
病床があるっていうことは夜勤もあるんですかね?💦急変とかありそうで怖いなって思いました😢
「転職」に関する質問
みなさまどんな仕事につかれてますか? 私は今育休中です。 銀行で15年ほど在籍してますが、育休産休繰り返してもう仕事についていけない気がしてます。 銀行のメリットは 土日休みってところと給料がそこここいいとこ…
旦那の将来設計と意見が合いません、、 旦那は将来じぶんの母親(私からしたら義母)と一緒に住みたいと言っています。 義母と仲悪くはないですが、気も使うし絶対に嫌です。 ですが、嫌だという私の意見を伝えてもすぐ…
歳の差兄弟の保育料について、ただの愚痴です😅 同じ第二子なのに、、 無償化の園児がいる家庭は第二子半額で 小学生以上の兄弟になると全額。 なんか不公平だなーと思ってしまいます‥ うちは第二子が4月産まれなので後…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよねー🤮!!!
あとイメージ的にピリピリしてそうな雰囲気があると勝手に想像してます😣
夜勤もあります!二交替です。
今は介護施設でのんびり夜勤してるので、身体もついていけるか心配ですね😭
確かに急変多そうです、、、😞
臨床離れるともう病棟は無理なのかな〜と思います😣
確かにピリピリしてそうですね…クリニックって狭い人間関係なので逃げ場も無くなっちゃいますよね😔
そうなんですね!
でもチャレンジしてみても良いのではないでしょうか?😊
わたしも9月から訪看にチャレンジするので、一緒に新しい環境に飛び込みましょう😆笑
ママリ
確かに!!!😭
狭いコミュニティだと古株とかいたら大変ですよね🤮💔
それを考えたら大きい病院の方がいいかもしれませんね😣💦
訪看!すごいです🥺✨
責任感や利用者との関わりが大変そうなので本当に尊敬します😭
今のところ2つの職場に絞れたので、またママリで相談させてもらったときはよろしくお願い致します😂💕(笑)
あと経営者との関係性も合わないと大変そうなイメージですよね💦
大きい病院だとその辺は楽ですよね😊
わたし自身、長いこと回リハでやってきたので、1人の患者さんとじっくり向き合う方が合ってるのかな?と思いました😊できるかわからないですが🥲
そうなんですか!転職成功するように願ってます✨✨