・お前みたいな豚と結婚したのが間違いだった・さっさと離婚しろ・早く…
・お前みたいな豚と結婚したのが間違いだった
・さっさと離婚しろ
・早く離婚届だせ
・お前とお前の親の家なんかいらねぇ。と言いつつ今度は俺の家だから出ていかねー。といって私と子供が実家に戻って別居
・お前もお前の親も親離れ子離れ出来てない頭おかしい家族なのわかれ
・私の親が孫におもちゃを買い与えるはモラハラだ
・出てけと言われ下着や服など外に出されて内鍵閉められてたので実家に帰ると黙って出てってどこに居るかもわかんない。お前は頭おかしい
・子供の面会は月1回1時間〜と調停で決まるも、もっと会わせろと言われたので子供がもっと遊びたい、お泊まりしたいと言うようになったらその時は会わせるしお泊まりもさせますけどそれは成長と共にするものであって今は月1の1時間です。と言うとお前もお前の親もそうやって父親の存在を消そうとしてるのバレバレだモラハラ家族で育った奴はほんと頭おかしいんだな
言われますが私と私の親がモラハラなのか…
私の親は孫が可愛くておもちゃ買ってるだけで、旦那に対して何も言わないし面会させるなとも言いません。
裁判中ですが旦那の話すら実家では話題にもでませんがお前は親に俺が全部悪いと吹き込んでお前の親もバカだから全部信じてんだろ。とか言われてます。
円形脱毛が進みすぎて早く裁判終わりたい…
精神的苦痛…😭
病院に行って診断書もらったら早く終わるのかな…とか毎日考えてしまいますが親権で不利になるのかなと思うと行けません…💦
- さー(5歳1ヶ月)
コメント
ママ
旦那さん何か
精神疾患おもちですか?
普通じゃないですね💦
はじめてのママリ
わたしも上の方と同じように思いました😟
どうしたの??って感じ…
離婚を決められて正解ですね😟💦
当事者になったらそんなこと言われたら、何言ってんだと思っても疲れますよね😥
早く終わりますように🙇♀️!!
-
さー
こっちはお前の悪いとこ注意してんだよ!とか言われてました笑
ここまで言われて離婚裁判では離婚しないと反論されてては??ってなってます💦
財産分与でも少しでも金取ってやろう的な感じ出してるし…- 7月29日
りょん
いやいや、自分がモラハラじゃん!特大ブーメランかましてるじゃん!とツッコミどころ満載ですね😓
そもそもモラハラの定義がわかってなさそう…
早く裁判終わるといいですね💦
-
さー
ほんとですよね😭!
自分の親はモラハラDVで母親が精神的に病んで亡くなったと言ってましたが父親そっくりなんですね…って感じです。
子供がお前らといたら不幸になるんだ!とか言われたのでじゃあ身内も居ないあなたと居た方が幸せってことですか?あなたはモラハラDVの父親といて幸せだったってことですか?と聞いたらその事はスルーされました笑
とりあえず嫌がらせしてやろう精神がすごいんだと思います😭- 7月29日
さー
平気でそう言う事言ったあと数時間後にはすいませんでした。離婚したくないです。子供も私のことも愛してます。とか言ってきて鳥肌立ちました笑
ヘドが出る🤮笑
私もそう思うんですが精神科には行ったことがないようなので分かりません…💦
それでも自分の弁護士には
自分は子供の世話も家事もしてた。とか言っちゃうぐらいで…
家事分担してても帰ってくるのが旦那の方が早くてもやってないのに…💦
それでゲームしてても空いた時間にゲームしてただけなのにいつも怒られてる。とか言ってるし…腹立ちすぎて…
ママ
なんか発達障害をお持ちなのかなと
文章を読んでる限りでは印象を受けました💦
さー
私も思いますが今は離婚裁判中なのでこちらからは面会交流の連絡以外しないようにしてます😭
普段は陰キャのくせにLINEだと強気で来るので余計腹立ちます💦