コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがよっぽど悪いことしたわけじゃないなら、旦那さんの言う通り直した方が良いですね、、
イラつかせるような事する方も問題ですが、それ以上に◯ねって言葉を軽々しく使うほうが悪いと思います😔
はじめてのママリ🔰
旦那さんがよっぽど悪いことしたわけじゃないなら、旦那さんの言う通り直した方が良いですね、、
イラつかせるような事する方も問題ですが、それ以上に◯ねって言葉を軽々しく使うほうが悪いと思います😔
「家族」に関する質問
運動会前の宿題で、ダンス があるんですが、 こういう時って皆さんどうしてますか? 家族の前でも踊ってくれれば全然いいんですが、 うちの子は照れて踊ってくれず…😂 でも踊らせないとですよね? 動画を見ただけでも宿題…
ウーバーイーツで日用品や食料品頼んだことある方いますか?なんとなく、飲食店の料理を頼むという印象が強く…。 家族全員インフルエンザに感染しています。15歳の長男が一番最初の感染でしたので、割と元気になってはき…
一昨日旦那と義弟家族が第2子を連れて 遊びに来ていて、観光に行く約束がありました 義父がインフルに罹ったため念の為義母を義弟たちとの 観光を控え旦那と義弟家族で観光に行くことになり 私は義実家の人達が苦手なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊