産婦人科・小児科 夜中1時間おきに泣くし朝も授乳したらすぐ寝るのにずっと泣いてておかし… 夜中1時間おきに泣くし朝も授乳したらすぐ寝るのにずっと泣いてておかしいなと思ったら7.8ありました💦 昨日四種混合を打ったので副作用かなって思います。 私も旦那も元気だしコロナではないです! さっきまた測ったら7.0まで下がってました! 病院連れて行くか迷ってます😣 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 病院 授乳 泣く 四種混合 mii(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント na0 副作用ならお家で様子見で大丈夫ですよ👌 長引く、ぐったりしてる等いつもと何か様子がおかしいなと思ったら病院で☺ 7月29日 mii コメントありがとうございます。 電話してみたら様子見でいいと言われました✨ ありがとうございました❕ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
電話してみたら様子見でいいと言われました✨
ありがとうございました❕