※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

文句ばっか言うんやったら自分で全部しろよ!朝からうるさいねん。ダイエ…

文句ばっか言うんやったら自分で全部しろよ!
朝からうるさいねん。
ダイエット中で食事制限してるからイライラしてるんかも知らんけど鶏胸肉も自分と思ってたのと違うくて「明日からもういらんわ」とか母が買ってきてたやつなんだけども「なんでこのタイプの買ってきたん?俺嫌われてるから嫌がらせされてんのかなって思った」とかじゃぁこう言うの買ってきて欲しいって言うたらいいやん!
誰しもお前と一緒のもの買うわけないやろ!
嫌がらせやと思ってるんならそう思ってもらって結構。

コメント

ママリ

じゃあ自分で買ってこればいいのに😂💦💦
他力本願のダイエットほど迷惑なものはないですよね🤣

うちの旦那も
「ダイエットする」
「低カロリーのもよろしく」
って言ってきます。

でも子供たちに低カロリーの物ばかり食べさせるわけにいかないので、普通のおかずも出したら
「こんなの白ご飯欲しくなるだろ」
と文句言ってきます。

食べても運動すれば痩せますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「味付け任せるわ」
    でやって自分の好きな味じゃなかったら「これもういいわ明日から入れんといて」
    だったら自分でメニュー探してこれしてって言えよってなります😡

• 7月29日
ママリ🔰

うちの旦那筋トレが趣味で今減量中でバッキバキですが、減量中の食事は全て自分でしますよ!
本当、他力本願のダイエット程ウザイものないです😅
自分の管理自分でやってから物言え!😤😤